Встречайте новые каналы!

Уважаемые абоненты! Спешим вас порадовать новыми каналами: в аналоговом пакете канал «Спорт» и «Русский бестселлер»; в цифровом пакете «24ДОК», «Настоящее страшное телевидение» и «Комедия ТВ».

Олимпиада-2014 уже в разгаре, самые преданные болельщики сейчас на трибунах в городе Сочи. Для тех, кто не может оторваться от своих важных дней, но жаждет эмоций, представляем канал «Спорт». Основу эфирной сетки канала составляют прямые трансляции наиболее популярных и любимых зрителем видов спорта. Все трансляции доступны зрителю в максимально возможном объеме.

В перерывах между спортивными играми можно посмотреть хороший сериал на канале «Русский бестселлер», на котором представлены самые популярные и высокобюджетные отечественные многосерийные фильмы. Все сериалы канала созданы при участии звезд первой величины, знаменитых кинодеятелей и мастеров отечественного киноискусства и представляют зрителям широкий спектр жанров и тем.

Для тех, кому не безразлично то, что происходит в современном обществе представляем канал «24ДОК». В фокусе внимания – самые актуальные и резонансные события в России и мире, герои и антигерои нашего времени, истории, которые развиваются на наших глазах. В эфире телеканала лучшие документальные фильмы последнего десятилетия, отмеченные наградами российских и крупнейших международных фестивалей.

Для любителей «ужастиков» и черного юмора представляем канал «Настоящее страшное телевидение» («НСТ»). В эфире - собрание лучших фильмов и сериалов, созданных в жанре хоррора, фантастических приключений и мистики. Погружая зрителя в зловеще-захватывающий мир, увлекательные фильмы телеканала побуждают отвлечься от повседневности.

Если после канала «НСТ» слишком страшно, можно посмеяться с героями канала «Комедия ТВ». Наслаждайтесь классическими комедиями из золотого фонда мирового кино, лучшими отечественными и зарубежными комедийными фильмами и сериалами, самыми популярными юмористическими телешоу.

Подключайте цифровое и кабельное телевидение и наслаждайтесь самыми интересными каналами!