Особенные условия для семей с особенными детьми

Важная составляющая деятельности компании «Омские кабельные сети» - общественные и благотворительные мероприятия, организуемые для наименее защищенных групп населения.

С 2009 года омские семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями, вне зависимости от возраста и диагноза могут совершенно бесплатно пользоваться услугами провайдера «Омские кабельные сети» (интернет и кабельное телевидение). Цель акции предельно проста и понятна: дать детям с ограниченными возможностями доступ к современным технологиям, а значит, подарить шанс полноценно общаться со сверстниками, получать образование, быть в курсе всех новостей и многое другое.

В настоящее время возможности Всемирной паутины поистине безграничны. Интернет одновременно и прекрасная площадка для общения, и доступный инструмент для полноценного обучения даже без посещения общеобразовательного учебного заведения, и место получения информации об окружающем мире. Часто даже консультация с лечащим врачом онлайн – вполне подходящее решение для ребенка, которому сложно выходить из дома или помощь доктора требуется слишком часто. Да и само словосочетание «работа через интернет» сегодня никого не удивляет, а значит, Всемирная сеть может стать прекрасной альтернативой получить пусть даже небольшой доход маме или папе, вынужденным отказаться от привычного полного рабочего дня. Компания «Омские кабельные сети» с удовольствием дает особым детям и их семьям такую возможность, предоставляя полностью бесплатные услуги: интернет и кабельное телевидение.

Для подключения услуг особым детям из Омска достаточно подать заявку на подключение (можно прямо на сайте www.omkc.ru, в центре обслуживания клиентов или по телефону 66-00-00). В момент подключения необходимо предоставить технику подтверждающий документ. Единственное необходимое условие – наличие технической возможности подключения. Важно и то, что подать заявку на получение бесплатных услуг могут как родители, так и опекуны.

На сегодняшний день "Омские кабельные сети" помогли 700 семьям с маленькими особыми гражданами чувствовать себя более полноценными и нужными.