«Омские кабельные сети» подарили детям-сиротам подарки к 23 февраля

Компания «Омские кабельные сети» продолжает радовать ребятишек, оставшихся без попечения родителей. Стартовавшая акция «Воплощаем мечты» даст возможность детям-сиротам получить заветные подарки к праздникам. В преддверии 23 февраля сотрудники компании «Омские кабельные сети» привезли поздравления воспитанникам детского дома № 1. 

 


Мальчишки с радостью получали подарки – те, которые они сами «загадали» в письмах. Разбег детских желаний получился широким. Поэтому было решено подарить мальчишкам праздничные сертификаты. Определенная сумма, обозначенная в них, позволит приобрести желанный подарок. Ребята хотели обзавестись игрушками, телефонами, MP3-плеерами, но были и те, кто проявил интерес к более практичным вещам. 

Евгений Сапронов, воспитанник детского дома № 1: 
«Я занимаюсь спортом, люблю играть в футбол, волейбол. Поэтому я хотел получить в подарок сертификат в магазин «Спортмастер». Новый спортивный костюм мне будет очень кстати». 
Уникальность акции «Воплощаем мечты» состоит в том, что подарки ребятишкам преподносятся не абстрактные, а именно те, которые они хотят получить. А угодить им достаточно трудно, учитывая тот факт, что в детском доме № 1 воспитываются в основном подростки. И все-таки уже в который раз у омских кабельных сетей это получилось - 31 мальчик получил подарки. 
Сергей Батрак, заместитель начальника отдела продаж компании «Омские кабельные сети»: 
«Мы не одиноки в своем желании подарить детям-сиротам мечту. Нам помогают наши абоненты. Те клиенты, которые подключаются к нашим услугам, своей абонентской платой тоже помогают покупать подарки детям в детские дома. Только в январе было собрано 80 000 рублей, а в феврале уже 92 000 рублей. Эти суммы были удвоены и потрачены на подарки детям-сиротам». 

Подарочная акция от компании «Омские кабельные сети» взяла свое начало еще в декабре прошлого года. С этого момента уже подключились 4 922 абонента, удалось выручить 246 100 рублей. Эта сумма была удвоена компанией, и 492 200 рублей были потрачены на подарки для 250 детей из детских домов № 5, 6, 10, 1, а также первого коррекционного детского дома. Часть детей свои подарки уже получили, теперь на очереди мальчишки из таврического детского дома. 

Конечно же, акцию было решено продлить. Скоро весна, а значит на 8 марта девчонок из детских домов тоже ждут поздравления и подарки. На этом оператор нашего города останавливаться не собирается, компания «Омские кабельные сети» планирует продолжить тесное сотрудничество с детскими домами г. Омска и Омской области.